Отзывы
Интернет-магазин сушеных лечебных грибов и ягод

Отзывы

22.04.2024 Алексей
Лучший магазин на просторах рунета, очень качественный продукт, хорошо высушенный и перемолотый в пыль. Растворяется в воде очень хорошо, осадка минимум. Забыл о химических антидепрессантах и алкоголе полностью, хотя раньше усугублял очень нехило. =) Сейчас нафиг не надо стало.
22.04.2024 Андрей
Здравствуйте всем, хотел бы поблагодарить компанию Мухогриб за то что не впервый раз, честно выполняют свою работу, когда-то давным давно искал сайт где можно приобрести мухоморы, написал в интернете "купить мухоморы" и зашел на первый попашийся сайт, не думая заказал, доверился, и не обманули!)
так же меня очень обрадовало то что есть отправка наложеным платежом, а это уже значит что все чисто и без обмана, поддержка у магазина всегда на высшем уровне, когда заказ придет к вам, вас обязательно уведомят об этом в ватсаппе!
у меня случалось так что я постоянно забывал забрать заказ и мне никогда поддержка не грубила, а наоборот с пониманием ко мне относились до последнего дня, даже готовы были продлить хранение, спасибо вам огромное! с вами жизнь приобретает краски!!!
15.03.2024 Артур
Благодарю что можно через Вас купить грибы за 3 года из такой ямы ада вылез.Сознание пробудилось от иллюзорного сна в котором находится 80-90% людей.Жить в теле в моменте здесь и сейчас это прекрасно не отождествляя себя со своим телом и зная что все происходит само собой и ни один человек не совершал ни одной ошибки в жизни, всё на своих местах.
31.01.2024 Костенко Олег
Беру уже второй заказ.
Грибы отличного качества, хорошо просушенные и чистенькие.
Спасибо.
24.01.2024 Владимир
Дошло на день раньше,товар соответствует качеству,сотрудники нормальные,эффект положительный,берите не пожалеете,цены нормальные.
24.01.2024 Павел Сергеев
Спасибо магазину за оперативную отправку заказа. Заказывал красный, 120 капсул, банка. Приемлемая дозировка, адекватная цена. Буду заказывать ещё.
14.01.2024 Елена Квитко
Отличное качество. Понравилось, что есть доставка СДЭКом. Буду заказывать еще.
06.01.2024 Валерий Худяков
Всех с Рождеством христовым!!! Всё отлично ! вкусняшки шикарные
02.01.2024 Артур
Пантерный хорошего качества!!Спасибо магазину за качество!!Всех с Новым Годом!!!
28.12.2023 Aлександр
Беру второй раз, продукт рабочий, доставка быстрая. Рекомендую.
17.12.2023 Дамир Зикрилаев
Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность за прекрасный опыт покупки королевских пантерных мухоморов в вашем магазине. Я был приятно удивлен качеством и энергетикой этих нераскрытых королевских пантерных мухоморов, а также их великолепным сочетанием с ежовиком.

С самого начала моего визита в ваш магазин, я был впечатлен профессионализмом и дружелюбием вашего персонала. Они были готовы ответить на все мои вопросы и предоставить мне всю необходимую информацию о продукте. Благодаря их помощи, я смог сделать правильный выбор и приобрести именно то, что мне нужно.

Когда я впервые попробовал королевские пантерные мухоморы (экстра), я был поражен их энергетикой и качеством. Они оказались идеальным дополнением к моему ежовику, создавая уникальный и неповторимый опыт. Вкус и аромат этих мухоморов были просто потрясающими, и я наслаждался каждым глотком.

Я также хотел бы отметить, что упаковка и представление продукта были безупречными. Каждый мухомор был аккуратно упакован и защищен, что говорит о вашем внимании к деталям и заботе о качестве.

В целом, мой опыт покупки королевских пантерных мухоморов (экстра) в вашем магазине был просто замечательным. Я остался очень доволен их качеством, энергетикой и великолепным сочетанием с ежовиком. Я хотел бы выразить свою искреннюю благодарность всему вашему коллективу за их профессионализм, доброжелательность и отличное обслуживание.

Я определенно буду рекомендовать ваш магазин всем своим друзьям и знакомым, и с удовольствием вернусь снова для покупки других продуктов.

С наилучшими пожеланиями,
Дамир
10.12.2023 Мари
Постоянно заказываю, быстрая, удобная доставка. Победила свою хроническую депрессию при помощи грибов. Разобралась с другими ментальными и психологическими проблемами. Поняла что делать. Зачем делать, как и главное, что появилась энергия для жизни и деятельности. В связи с различными обстоятельствами (эмиграция, поражения на любовном фронте и расшатанное здоровье), плюс отсутствие поддержки в новой стране очень сильно выбили из колеи.
Практически полностью восстановилась чуть больше чем за пол года. Употребляю грибы. Здоровье улучшилось. Слезла с медицинских таблеток которые назначили врачи-палачи. Стала спать по 5 часов и не устаю.
Не пью, не курю. Читаю книжки) По две книжки в неделю)
Желаю процветания и развития магазину!
05.12.2023 Виталий
Достойный и проверенный мною магазин. Рабочие продукты в любом их виде. Капсулы, порошки, шляпки и т.д. Адекватные цены и грамотное обслуживание. Сотрудник магазина сразу отправляет на почту номер заказа. Можно выбрать способ доставки, а так же оплатить при получении. Далее по смс приходит оповещение, что товар пришёл и ожидает в пункте выдачи. Это очень удобно. По срокам доставки все тоже отлично. Отправляют в этот же день в основном. Кратко и ёмко описал преимущества данного интернет магазина. Владельцу магазина жму руку,
01.12.2023 Василий
Брал молотый пантерный, и молодые партерные шляпки.7 грамм микса хватило для полноценного трипа. Третий раз беру.
14.11.2023 Олег
Заказывал в первый раз, красный, рабочий.
Всё чётко .
30.10.2023 Алла Иванова
Заказываю второй раз. Устраивает все: оформляется в день заказа, быстро отправляют с трек отслеживанием, качество продукции. Советую.
23.09.2023 Алексей
Доброго времени суток! Пантерик беру тут второй раз, магазину огромное благодарю и процветание. Качество пантерика высшка, приходит быстро. Я очень при очень доволен. Благодарю
15.09.2023 Марк
Расстроен, что мне не отвечают пол дня, хотя по отзывам быстро все, но что-то пошло не по плану видимо.
12.08.2023 Денис
Заказывал первый раз в этом магазине,порадовало возможность оплатить после получения.Очень быстрая отправка.Качество товара высокое.
05.08.2023 Роман
Добрейших вечеров всем. Хочу сказать огромнейшее спасибо работникам интернет- магазина за их работу, которую они выполняют буквально на высшем уровне...Качество обслуживания, вежливость и кфалификационные качества персонала приятно удивляют... Весь процесс от формирования заказа до получения товара происходит в минимально возможные сроки, что является редкостью на просторах инета  в последнее время. Отдельная благодарность лично от меня консультанту Наталье, которая занималась моими заказами в последнее время....Спасибо Вам большое, Наташа, Вы отличный специалист, знающий свое дело...Всегда готовы помочь, разъяснить, поделиться нужной информацией...От меня однозначно рекоммендации

Новости 1 - 20 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец